Todos Artigos - Ryu Alimentos

Preparos para lagosta

Categorias: Dicas, Receitas

A lagosta é uma iguaria cada vez mais aclamada pela gastronomia mundial. Com seu sabor único, torna-se a garantia de ótimos pratos caseiros e em restaurantes. Abundante nos mares do nordeste brasil...

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Dicas de pratos para surpreender no verão

Categorias: Dicas, Receitas

Com a chegada do verão, torna-se irresistível saborear um bom pescado. Seja na praia ou mesmo em casa, esses pratos arrebatam corações por seu caráter leve, harmonizando perfeitamente com os dias...

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Benefícios da tilápia que você provavelmente não conhecia

Categoria: Dicas

Seja de água doce ou de água salgada, o Brasil possui uma vasta variedade de peixes em seu território. Dentre eles está a tilápia, um dos pescados mais cultivados no país, que vem conquistando o...

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Paella: Como é preparado o emblemático prato espanhol?

Categoria: Receitas

A paella, famoso prato de origem valenciana, é sem dúvida a principal referência internacional da gastronomia espanhola que temos. No entanto, esse prato tem uma origem bem simples e surgiu como al...

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Receitas com Peixe para FInal de Ano

3 Receitas com Peixe para as Festas de Final de Ano

Categoria: Receitas

Receitas com peixe para as ceias de Natal e Ano Novo pedem pratos mais elaborados e até sofisticados. Claro que isso vai depender do paladar dos convidados ou clientes e de quanto você está dispost...

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Frutos do Mar

Frutos do Mar quais as melhores opções para o seu Restaurante

Categoria: Receitas

Frutos do mar não são itens baratos de se trabalhar e caso você esteja pensando em investir neles é importante saber disso. Eles estão entre as preferências dos clientes, porém oferecer Ler mais...

Peixe congelado próximo ao vencimento

Peixes Congelados e o que fazer quando próximos de vencer

Categoria: Gestão

O que fazer quando os peixes congelados estão próximos de vencer? É isso que vamos responder neste artigo. Em qualquer estabelecimento alimentício os gestores estão sujeitos a diversos Ler mais...

Montagem de Pratos

Montagem de Pratos e a importância da apresentação nas vendas

Categoria: Gestão

Montagem de Pratos. Você já ouviu a expressão “come com os olhos”? Provavelmente, já deve ter ouvido e usado também. A apresentação dos pratos é essenc...

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Armazenamento de Pescados Congelados: Regras Básicas

Categoria: Gestão

A garantia de qualidade, durabilidade, segurança e consumo do pescado pode ser perdida se o seu armazenamento não for feito de forma correta. Treinar os colaboradores da empresa e acompanhar o proc...

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Sazonalidade: como utilizá-la a favor do seu Restaurante

Categoria: Gestão

A sazonalidade de um produto, insumo ou matéria prima pode fazer muita diferença no faturamento da empresa. A sazonalidade positiva é quando a procura por um item cresce por causa do clima, da d...

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